最新消息

有關英文兒歌比賽事宜

為培養幼兒的語言及表達能力,進一步提升幼兒的理解能力,學校特意為K1、K2幼兒舉辦一個分年級的英文兒歌比賽,比賽方式發送參賽影片至學校指定的電郵。影片要求: 1.影片長度為2分鐘以內(請在學校提供的兩首兒歌中只選擇一首拍攝); 2.需全身及完整拍攝朗誦影片; 3.拍攝影片中請勿戴口罩; 4.參賽影片請註明:班級和姓名 成績及獎項 獎項設置︰ 比賽設有金、銀、銅及優異獎,具體獎項根據參賽者得分而評定。為鼓勵幼兒練習,參賽者均可獲得優異獎或其他等級的獎項。 分數 比賽項目 比賽所得獎項類型 90分或以上 金獎 證書 80至89分 銀獎 證書 70至79分 銅獎 證書 60至69分 優異獎 證書 #Teacher Dasu之示範影片已上載家長園地,歡迎家長查看。 請家長在2020年8月7日前把參賽影片發送到以下電郵︰ K1家長請把片段呈交至 [email protected] K2家長請把片段呈交至 [email protected] K1: K2:

更多»

有關取消賣旗活動事宜

各位家長: 鑑於現時疫情嚴峻,本院原定於2020年8月26日舉辦的賣旗活動將會取消,故所有已參加是次活動的家長及幼兒均無須回校參與。在此再次感謝各家長及幼兒踴躍參加是次活動,期盼下年大家能與子女抽空參與各項東華三院及學校活動。謝謝大家! 東華三院高德根紀念幼稚園2020年8月17日

更多»
error: Content is protected !!